![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Пишу глупым недалеким языком дабы огородится от сложных терминов ,которые для меня недалекого парня прочитавшего за всю жизнь одну книжку ,очень сложны.(
![]() Короче у меня Гранд Чероки 03-04 года выпуска,я хочу застраховаться Каской,но чтобы страховое возмещение(угон или что) было не полную стоимость (коммерческую),а скажем в 10 или 15000 дол.Возможно такое или нет? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Бонникс, все вроде правильно написал, но в РОСНО например нам отказались страховать машину на меньшую стоимость, чем рыночная. Пришлось страховать на большую сумму, чем взяли машину. Приблизительно у всех контор это 10 % от стоимости авто. Но на мой взгляд, чем больше сумма, тем лучше, при списании машину в тоталку с не снимают износ!!! первый месяц 2% послеующие1,5%, мы с этой темой попались в прошлом году. от Страховой суммы в 30 000 у.е у нас вычли износ 14% уже получили 25 800 и от оставшейся суммы 75% тебе выплачивают (19 350) + предлагают продать годные остатки со страхового аукциона (там дорого никто, ничего не покупает) . = что в итоге меньше 30000 на штуку, это если повезет. (Все это на примере РОСНО) А как у других стаховщиков не знаю, надо вдумчиво читать договор.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |