![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Уважаемые, господа! Что то не нашел ни одной темы по этому автомобилю, хотелось узнать каков он в эксплуатации и вообще по ощущениям вцелом? Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Проехал 17000км, свечи даже не знаю где находятся.
Покупал в Мейджоре на Цветочном, там же и обслуживался - тоже без проблем. Коробка автомат наверное не самая лучшая в плане комфорта - иногда на малой скорости чувствуются сильные толчки при переключении (у Мерседесов говорят у некоторых тоже самое), а так достаточно четко работает. Опять же, может быть из-за большого крутящего момента такой эффект наблюдается - не знаю.. ....спрашивайте, пока свежи воспоминания, а то Commander был сменен по trade in на Disco 3 эти выходные (красный, дизель HSE), поэтому буду теперь писать по Disco, он кстати не завелся на первое же утро и уехал греться в MusaMotors сегодня днем, ..... ..........так что думайте и решайте сами.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:40 |