![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Уважаемые, господа! Что то не нашел ни одной темы по этому автомобилю, хотелось узнать каков он в эксплуатации и вообще по ощущениям вцелом? Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Цитата trade in- это всегда попадалово на бабки, платишь за скорость продажи и не мало! По рынку конечно выгоднее, но и дольше! Тем более такие машины как LR и Jeep, вообще в цене много теряют при выезде из салона!
Ну да, и это при том, что Musa дала самую высокую цену... Смотрели они там конечно на меня странно, а мальчик из отдела trade in даже поведал некую историю, о том как в Majore один молодой человек сдавал 300C почти новый и Commander 4.7..... - пришлось признаться....смотреть стали еще более странно....ну и ладно.... Цитата Юра, не переживай исправят. Я по началу тоже провел не которое время на сервисе, смешно конечно для нового авто, но это мля ЛР
да я пока не очень переживаю...читал в книжке по ЛР, что он может ездить сам, без помощи эвакуатора и даже у него есть к этому все необходимое ![]() Цитата Юра, почему все-таки Диско 3, а не Командир с дизелем? Что не понравилось в Командире?
Ну на Commandere я уже поездил, а на Disco нет. Потом внешне, Disco более сбалансированная машина, Jeep повелся на требования рынка и сделал 7 местный авто - кому это надо? точно не мне. А так как сам имею некоторое отношение к дизайну, то могу сказать что есть у меня пару претензий к оному у Commandera. Плюс Commanderы будут только в апреле, а Disco я взял сразу. ...... Сommander хорошая машина, просто так сложилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:03 |