![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Произошел внезапный отказ тормозов на скорости 120 по 3 транспортному кольцу. Надо тормозить, а педалька проваливается в пол. Методом сжигания сцепления переключился на вторую потом на первую и ручником остановился.
Ну думаю тормозной шланг лопнул или тормозная трубка. Оказалось дело не в этом,а в очередном тоетовском браке, причем конструктивном. Сточились задние колодки и цилиндр настолько выпал, что полилась тормозуха. При чем пробег у машины всего около 17000, то есть тормозные диски еще толстые, и колодки еще не до конца стерлись, даже не пищат пока. В тоете наверняка об этом знают, но молчат как партизаны. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата Тойота достаточно ответственная фирма и зря её ругать
beerov, может Тойота и ответственная фирма, но люди там работающии, в большинстве своем - нет, например когда колесо отваливается на ходу, потому что гайки не завернули, за это я несу ответсвенность, а не товарищ который это колесо ставил мне на рем. станции!!!! Юр кстати всегда машину после заеда моет. Полностью соглашаюсь!! Машины обычно моем всем скопом как только выехали из говен, моем по двойному тарифу (с днищем и всем прочим). Насчет обожаемой Тойоты могу сказать только свое мнение - хрень все это, на Королле, через две тысячи км у меня заклинило руль в повороте, в итоге - полтора месяца ждал пока доставят запчасти (замена почти всего рулевого). Насте на этой же Коровке, на Нике моторс перепутали направление резины. Когда Настины родители покупали у моих Раф 4 - который с рождения обслуживался на Нике, воздцшка была не меняна года два, салонный фильтр вообщен с рождения не менялся.. да много перечислять. Вам не приходило в голову, что статистика отказов берется у диллеров, вот Юриным отказом никто не поинтересовался и в статистику, это не войдет, а сколько таких вариантов? Так что насчет ответственной компании - ребята, а почему тогда капоты облезающие на 120 по гарантии не красят? И почему, на ТО не проверяют состояние суппортов, раз существует такой вариант с колодками? Даже если колодка стояла, а потом вывалилась, это конструктивная недоработка, не должны на машине за 55 -60 тыс долларов вываливаться колодки, ни при каких обстоятельствах НЕ ДОЛЖНЫ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:18 |