![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Произошел внезапный отказ тормозов на скорости 120 по 3 транспортному кольцу. Надо тормозить, а педалька проваливается в пол. Методом сжигания сцепления переключился на вторую потом на первую и ручником остановился.
Ну думаю тормозной шланг лопнул или тормозная трубка. Оказалось дело не в этом,а в очередном тоетовском браке, причем конструктивном. Сточились задние колодки и цилиндр настолько выпал, что полилась тормозуха. При чем пробег у машины всего около 17000, то есть тормозные диски еще толстые, и колодки еще не до конца стерлись, даже не пищат пока. В тоете наверняка об этом знают, но молчат как партизаны. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Vider, и опять полностью согласен. Но дело не только в нашем законодательстве и отношении. Политика компании определяет и отношение к клиенту. Меня задело именно то, что народ до сих пор считает Тойоту ответственной фирмой и самой надежной машиной. Вот оно, отношение Тойоты к нам и вы посмотрите как увеличивается количество отзывов о поломках, разговор не только о нашем форуме, наблюдаю за другими .. что самое интересное, чем старше машина, тем меньше у нее поломок ( ну возраст в разумных пределах).
Меня взбесило то, как накинулись на Юра - типа смотреть надо, сам виноват.. Чем виноват, тем что должен постоянно ползать под машиной, которой нет еще года и всю ее проверять? Моим семейством, с 2000 года, у диллера было куплено 6 новых машин, из них только два недопривода и все они обслуживались там. Я вижу как меняется отношение к владельцам.. сначала открытки присылали, подарки, скидки.. потом только открытки, сейчас ничего. Раньше на ТО разве что в попу не целовали, сейчас ты как бедный родственник - если у тебя через две недели ожидания возьмут на ТО машину, ты должен всех сам в зад целовать. Приятель в прошлом году расспрашивал - как моя коровка? я все рассказал и он себе купил такую, месяц назад продал, достала говорит, сыпется и потом еще месяцами ждешь пока отремонтируют. Мы сами создаем себе стереотипы, а другие этим пользуются. Спроси любого тазовода - что такое Тойота.. ООО!!! Мерседес.. ООО!!! Американцы.. фуу!!, сыпятся и жрут. Вот заключение сходу, от человека, у которого никогда не было ни одной из данных марок ![]() ![]() Мне нравятся Тойоты, я не говорю, что это плохая фирма и плохие машины. Просто требования рынка диктуют свои условия и падает надежность не только авто, но и аудио, видио, бытовой техники. А слепая вера в имя.. ну народ верил в Гитлера, Ленина, Сталина, а закончилось все полным крахом и разорением, чего искенне Вам не желаю и себе тоже :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:23 |