![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Произошел внезапный отказ тормозов на скорости 120 по 3 транспортному кольцу. Надо тормозить, а педалька проваливается в пол. Методом сжигания сцепления переключился на вторую потом на первую и ручником остановился.
Ну думаю тормозной шланг лопнул или тормозная трубка. Оказалось дело не в этом,а в очередном тоетовском браке, причем конструктивном. Сточились задние колодки и цилиндр настолько выпал, что полилась тормозуха. При чем пробег у машины всего около 17000, то есть тормозные диски еще толстые, и колодки еще не до конца стерлись, даже не пищат пока. В тоете наверняка об этом знают, но молчат как партизаны. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(ЮР) Суппорт был забит грязью, это факт. Музыка тоже хорошая. Но ведь могли бы сделать так, чтоб колодка не выскакивала из суппорта а долго и нудно визжала, несмотря на забитость грязью.
ЮР! Бляха-муха! Ты хочешь сказать что она НЕ визжала? Решай что-то с музыкой и звукоизоляцией!!! Ты представь сережет железа по железу пока стиралась стальная пластина колодки!!! КАК можно было НЕ слышать? Там миллиметра 3-4 должно стереться прежде чем она проскочет! Ну хрен с ним! Не услышал! А скрежет поршня по тормозному диску ты тоже не услышал? Я себе физически это не представляю!!! Это УЖАСНЫЙ шум! Так при чём тут Тойота? Можно тогда обвинить в несовершенстве конструкции любого производителя! Например если спустит скат и водитель этого не заметит, при этом сотрёт колёсный диск, тормозной диск, мост, раму и кузов - виноват производитель? ![]() Цитата У официалов девочка, специалист по ремонту выдала, "мы на ТО считываем с компьютера показания износа колодок". :roll:
Девочке нужно сходить к психиатору! Как и большинству из персонала "официалов". Таких тупиц и бездарей как там нужно ещё сильно поискать!!! Дак о чем и речь то?????!!!!!!!!!!!! Что все должны быть ЮРами и МАD MAXами(я в смысле знания и понимания авто)? Я для чего езжу на ТО?? Кто несет ответственность за ТО на 10000 км? А если человек может только заводить и ехать на машине? Это что ЛЕГО? Если был шум, его что не услышали на сервисе? Давайте, наверное, рассматривать проблему со стороны ОБЫЧНОГО пользователя, который попал в "говна", а потом на "внедорожнике"(блин, любимую машину уже пишу в кавычках) из-за такого попадания отказывают ТОРМОЗА. ДИКОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Люди, кто может помочь человеку добиться истины, а не выслушивать, как он плохо моет машину? В такую ХРЕНОВИНУ может попасть любой из нас. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |