![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если есть люди знающие или имеющие эту машину расскажите плз о ней все что только знаете.
Хочу уложиться в 30-32000$. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Я вот хотел спросить почему люди против брать rx300 из штатов? На одном форуме по крайней мере так говорили.
CyberCrow, насчет 300 - не знаю, а вобщем ... сам заказывал, минус тот, что ты покупаешь машину не имея возможности ее пощупать. Однако есть несколько плюсов, причем больших. 1. В штатах не будут восстанавливать машину после аварии, проще ее продать битой. И соответственно шансов взять хлам очень мало. Там тоже есть разные аукционы, есть красные, есть зеленые и если не ошибаюсь диллерские. Красные - самые дешевые машины, но и самые стремные. Зеленый - страховой, где продают машины после аварий страховые. Я брал на зеленом, у меня было поменянно переднее крыло и вмятинка на крышке багажника. (это, за всю жизнь машины) Ну и на диллерском продают машины вообше не имевшие повреждений за всю свою жизнь, однако разница в цене авто по отношению к зеленым, составляет от 7 т. зеленых и выше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |