![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если есть люди знающие или имеющие эту машину расскажите плз о ней все что только знаете.
Хочу уложиться в 30-32000$. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Полковник) Я слышал, что из Штатов есть вариант нарваться на "утопленника" из Орлеана.
А, что.. кроме Штатов наводнений нигде не было? Да было, было.. Как то приехал с работы, прилег, сквозь сон слышу - дождь идет... Потом сквозь сон думаю - какой дождь, декабрь месяц.. Дождь шел у меня в коридоре. Звонки в дверь - это уже сосед снизу подтянулся.. Поднимаемся наверх - ах, простите, извините - шланг со стиралки соскочил... Материмся, отступаем.. Следущее воскресение - та же самая история!!! (ага, у меня сегодня большая стирка!(с)) То есть, по замыслу разработчиков, машина набирает воду из водопровода, стирает и отработанную воду сливает в мою и соседа снизу квартиру. Наводнения прекратились после того, как мы пообещали шланг и стиралку затусовать ему в труднодоступное место.. Кстати, квартиру он вскоре продал и теперь там живет дед, который стучит клюкой по трубам отопления.. Видимо ему скучно. Боже, я живу в дурдоме! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:57 |