![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если есть люди знающие или имеющие эту машину расскажите плз о ней все что только знаете.
Хочу уложиться в 30-32000$. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(CyberCrow) Мне вот мой друг (который с штатах) советует Chevrolet Trail Blazer 4.2. Он выйдет с растоможкой и сам дешевле чем лекс. Мощнее и жрет меньше бензина. По наворотам не уступит мне кажется лексу.
И еще советуют GMC Envoy. Помогите рассудите. Дилема копец... Chevrolet Trail Blazer 4.2. бензина ну никак меньше не жрет со своими 273 л.с. , а значительно больше, по надежности и комфорту ощутимо уступает, салон достаточно скучный и невыразительный, и немаловажно, что налог с Т.С. ежегодно (для Москвы) будет за 1.000$ Единственно в чем плюс Blazerа, так это на бездорожье. Ну и если для себя бы брал, то наверное взял бы Blazer, все-таки более мужская машина. Но это дело вкуса. Ну а для информации здесь отзывы владельцев полистай http://www.autonews.ru/models_opinions/ind...mp;model=982470 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |