![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Вчера на Таганском круге, я выезжаю со сторонв Волгоградского проспекта на зелёный, а мне чуть ли не в бочину летит бумер 5ой серии, еле-еле затормозил разошлись в сантиметрах, я его догнал и даже номер запомнил А354МР 97. Этот козёл даже не извенился, да у него еще люстра висела, но не была включина, Танюшка позвонила в 02 том сказали посмотрим. Мало того что наше правительство пошутили 1го Феврали по поводу мигалок, так наши органы ни хрена не делают :twisted: :twisted: :twisted: Народ может кто знает куда надо обращится в таких случиях!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) alexey_m, аварии не произошло, а тормозить его надо за саоздание авариёноё обстановки и проезд не запрещающий сигнал светофора.Marinera, пробовал дозвонится по телефону даверия ГИБДД, но спустя час или более понял что безполезно.
Илюша, ты перед тем как сообщение отправить сам его читал? Без стакана не прочитать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:55 |