![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
При выезде на Шереметьевку поздно вечером в сильный снегопад догнал новый Лексус RX300( :oops:
![]() У Лексуса на бампере небольшая точка и отпечаток цифр моего переднего номера ,у меня разбит передний бампер,не просто разбит,а разлетелся вдребезги ![]() ![]() Вроде бы прочный должен был быть :?: Пенопласт под бампером новый тоже вроде :?: :| |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Да я вот сейчас стал искать бампер,а оказывается он специальный какой-то на мой Special Edition,идет уже только крашенным -цена приятно порадовала: у официального дилера 225 дол США ,пенопласт к нему правда 4900 стоит,но мне он и не нужен.Также удивил и материал бампера оказывается делаются из разных видов пластика :
cobalt plastic, grey grain plastic, non-color standart plastic forward bumper и еще 3 вида.О как сложно За сочувствие всем громадное спасибо.Сейчас на Аутлендере 2003 катаюсь,вот уж тупая табуреточная машиненка Завтра возвращать ее будет надо жене друга,она перед тем как вручить ее мне доверительно предупредила,что автомобиль очень стремительный и поаккуратней на нем.( ) Бонникс, Что то с трудом верится в цену бампера ![]() ![]() ![]() К примеру именно мой бампер на Special Edition вот здесь стоит еще дешевле: http://www.usa-auto.ru/i102308C2003.html Но я заказал в самом банальном ГемА-Сервисе на ул.Касаткина.Правда только на заказ ! Да ,сейчас залез в бумаги цена действительно без НДС или без чего там еще но полная уплаченная мною сумма за него 7800.Могу чек отсканировать.Мой бампер причем идет уже крашенный |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:12 |