![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Mad Max,
Дима! Спасибо большое за прием! Ресторан прекрасный! Кухня чудесная! Хозяин радушный! На обратной дороге подехал к монументу с пушкой, сфотографировал на телефон. С этого места в 1943 году наши Днепр форсировали. Очуметь, там берегов то невидно ![]() ![]() ![]() Народ, до чего там места то красивые: река, сосны, песок. А рельеф какой! Полазить на машинках одно удовольствие. Но :evil: это теперь заграница :evil: другое государство :evil: просто так не поедешь :evil: Я на Мед Макса посмотрел, чё то он не похож на иностранца, да и я от него ничем не отличаюсь. Говорим на одном языке, он правда на иностранном :? Очуметь. Я служил в Харькове. Родину сторожил. А теперь заграница. Бред. Кстати, за всю дорогу ни разу не остановили, ни копейки денег не заплатил. Таможенники 1,5часа шмонали, всю машину и всё барахло перевернули. Денег хотели наверное, но я был неприклонен, деньгов не дал :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:14 |