![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Коллеги! А я продолжаю генерировать темы! Жду, когда меня забанят уже на конец то :wink:
Если надоел кому - так и скажите(к Вождю это не относится чур, он сразу скажет Надоел!). Что в этой теме я хочу обсудить - сформулировать сложно. Сейчас опишу ситуацию, которая породила мысль о новой теме. Я живу в СПб. Окно в Европу! Недавно въехал в новый дом. Авто ставлю на стоянку - также не очень давно. Погода у нас дождливая была до последнего времени, грязно. Постоянно пополняю запас омывателя. Но мне не нравится возить с собой банки с жидкостью, толком не закрепить в багажнике, все болтается и тд, пролиться может. И ставил банку - целую или початую - позади машины, прямо на землю. Продолжалось так недели 3. Сейчас похолодало, последние 3 дня стояла банка у меня ополовиненная. Вчера приехал с работы - нет банки! Ну что за люди?! Сторож сказал, что не обратил внимания естественно...... Мне же не жалко омыватель!Я вот теперь думаю: то ли окно в Европу не дорубил Петр, то ли заростать оно стало. Я грешным делом рассуждал - а наличие банки меня, отмечу, радовало - что народ у нас наконец стал нормальный что ли. Ан нет - всегда найдется видимо.....Но почему? Впечатления были вчера - и смешно с одной стороны, и грустно-с другой... Я высказался. Если есть кому что рассказать по теме - мне будет интересно. ЗЫ Думаю, может объяву повесить на входе на стоянку : Верни банку, гат!...... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
raul_ru,
Цитата ты гранату к ней привяжи к банке, но сам не забудь заодно и узнаем кто вор
это не наш метод, надо тоньше :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:27 |