![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Вопрос знатокам.
Может я ошибаюсь, но мало информации по LAND CRUISER 4.2 TD AКПП ... цена у дилеров такая же как и у бензинового аналога, но или не востребована или очень трудна в обслуживании. Подскажите пожалуйста, стоющий аппарат (имею ввиду новый) или все же бензин лудше. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(MEDBEDb) Шмель, нет у меня Вольво ХС90 4.4
У Вас наверное двигатель D5244T? По своей работе (автозапчасти, в том числе и на Вольво) и имея опыт владения 940 и S80, я пришел к выводу, что Вольво когда-то сделала себе славу на 240 и 740. Нынешние же машины очень капризные, особенно к российским условиям эксплуатации. Сам частенько посещал дилеров VOLVO с поломками и все выявленные неисправности были в основном присущи данной модели авто, т.е. машины не доводились до совершенства при последующих выпусках. Да и материальные затраты на ремонт были выше, чем при эксплуатации в дальнейшем не нового LX 470 1999 года. Ранее у меня были дизельные VW Т2 и Т4, но всегда нравился звук работы тойотовского дизеля. Вот сейчас и эксплуатирую TLC 100VX с двигателем 4.2 1HD-FTE выпуска 1.10.2005 года. Прошел 32000 км. Пока что нареканий никаких. Сразу же поставил ТУРБОТАЙМЕР (зная по работе во сколько обходится турбина, когда после остановки сразу же глушат двигатель). Пробовал ездить на Вольво ХС90. Да, по динамике разгона 100 уступает, но по мягкости и плавности TLC 100VX гораздо лучше. Меня, например, очень устраивает этот АВТО хоть в поездках по городу, хоть по трассе, хоть на рыбалку (а там я иногда попадаю в ТАКОЕ, что для Вольво ХС90 смерти подобно). Технические характеристики пишутся по системе: "бумага все стерпит", а машину надо выбирать по принципу: "ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?". MEDBEDb, Вас, похоже, достал вольвовский сервис? Что поделаешь - вот такой он автомобиль VOLVO. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:42 |