![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Вопрос знатокам.
Может я ошибаюсь, но мало информации по LAND CRUISER 4.2 TD AКПП ... цена у дилеров такая же как и у бензинового аналога, но или не востребована или очень трудна в обслуживании. Подскажите пожалуйста, стоющий аппарат (имею ввиду новый) или все же бензин лудше. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Дядя, Вольво брал в Мусе по трейд-ину (хотел Куизер, в Шереметьего..но там мне не понравилось отношение 25-летних менеджеров, я обиделся и взял Вольво :wink: )... не скажу вообще законченный автомобиль но..конечно есть минусы...но машинка отрабатывает свои деньги, что не может не радовать...Как раз сервис (в Москве) развитый по вольво...очереди минимальные... расматриваю следующую модель 4.2 TD (возможно уже TLD 200) .... друзья пересаживаются на Диско3, но мне чтото этот агрегат не нравится....
В интернете статей очень мало про TLC 100VX 4.2 TD, восномном пишут про бензиновый. Дизельный автомобиль у меня не было..по этому хотелось узнать про него... вот и все ...да езда восновном город 80%.. а так выезд зимой в подмосковье или летом на рыбалку...20% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:44 |