![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Нееееет, я конечно все понимаю!
Но вот я - против именно 14го февраля! ![]() Вот 8-е марта - это понятно! А 14го февраля - ну не было у нас этого праздника! Я не против делать приятное и дарить цветы любимой - это основной по моему аргумент у женщин, почему день влюбленных - это хорошо. Я готов - но не 14го, а в любой другой день. Американизмы все это. Хеллоуин например - тоже теперь у нас празднуют. Почему? Будет интересно узнать мнение ваше, друзья! ЗЫ чуствую волну возмущения нарастающую...... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Lexx,
Цитата Marinera, не люблю подражание Западу... там где нафиг не надо
Не надо забывать, что живешь ты в России Абсолютно согласен! Marinera, Цитата Maximus, думаю, что каждый эту проблему решит в рамках своей семьи полюбовно. Согласна, праздник заморский, не близкий нашему сердцу россиянина, но... если Ваша Любимая настроена его праздновать, мне кажется не очень благородно ее этого праздника лишать
Никто ее лишать не собирается праздника alexey_m, Цитата Просто джиперы - суровые мужчины и как солдаты не знают слов любви. Поэтому, каждый раз приходится учить их заново
Но ничто человеческое нам не чуждо. Объяснять нам ничего не надо. Янки гоу хоум! :evil: ЗЫ Может, обсудим расширение НАТО на восток?..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:26 |