![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Нееееет, я конечно все понимаю!
Но вот я - против именно 14го февраля! ![]() Вот 8-е марта - это понятно! А 14го февраля - ну не было у нас этого праздника! Я не против делать приятное и дарить цветы любимой - это основной по моему аргумент у женщин, почему день влюбленных - это хорошо. Я готов - но не 14го, а в любой другой день. Американизмы все это. Хеллоуин например - тоже теперь у нас празднуют. Почему? Будет интересно узнать мнение ваше, друзья! ЗЫ чуствую волну возмущения нарастающую...... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Maximus, как ни крути, но сейчас мы во многом живем именно западной культурой. И у западной культуры, как и у любой другой, бывают определенные кризисы, скажем так: утрата смысла жизни каким-то критическим (для дальнейшего развития/существования этого общества) процентом носителей культуры. Как ни крути, но протестантская этика (паши честно за бабло и воздастся тебе), лежащая в ее основе, в мире глобальных корпораций и массового программирования сознания людей начинает давать сбои. Это ведет к отчуждению людей друг от друга, порой (и зачастую!) даже близких. И поэтому неплохо, что появляются лишние поводы обратить внимание людей друг на друга. Массовое сравнительно недавнее "признание" этого праздника мировым сообществом есть на мой взгляд не что иное, как коллективное бессознательное проявление механизмов социальной защиты и оздоровления общества.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:17 |