![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Вопрос прежде всего beerov'у. Удалось ли поставить навигацию с отображением на мониторе? И, кстати, какие впечатления от "магнитолы"?
Может кто еще выскажется. Инрересуют два вопроса. Что можно поставить в 2-х диновую нишу, чтобы оно было с монитором и позволяло подключить ЖПС. И какие ЖПС имеет смысл рассматривать. Думаю, я не первый озаботился этой проблемой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Вопросы спецам.
1. Хочу купить новый навигатор. Есть Легенда С, но это понятно, что для леса (грябы, ягоды, охота и т.п.). В общем хочу что нить с большим экраном, типа Гармин 276С. В связи с предстоящей поездкой хочется туда залить регионы от Карелии до Алтайского края. Можно это сделать? Думаю, что 64 метров не хватит на все эти регионы. Какие будут мнения? 2. Или проще купить КПК с большой флэшкой, и закачать туда всю Россию от Северо-Запада до Алтая? 3. Возможно ли соединение КПК с ноутбуком так, чтобы ноут показывал на своем экране в реале проезжаемые места? И что для этого нужно? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:41 |