![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Похоже пришло время снова вспомнить о кингурятниках, бамперах, поворотниках, правых рулях, детских креслах и т.п., чем нас последнее время пугали.
Вобщем начали издалека.. с тонировок. http://www.topnews.ru/news_id_8999.html |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Когда ТО проходишь, справку Ф-046 получаешь и в ГАИ несешь? Значит годен.
Это что за справка? Просто никогда сам ТО не проходил и не знаю :oops: Насчет зрения, не стоит делать из меня слепого инвалида умственного и физического труда. Давай оставим за бортом мое зрение и прикинем- что лучше, тонированное стекло слегка затемняющее боковое зеркало, или солнечные очки ограничивающие сектор обзора? Насчет себя скажу так: 1. Мой жип с частичной, заводской тонировкой. 2. Не понимаю народ который тонируется наглухо (реалино нифигва не видно) 3. Контактные линзы - куча гемороя. 4. Мое зрение не настолько плохо. Просто без очков глаза устают намного быстрее. Я прикрасно вижу вблизи, но солнце может реально ослепить....особенно если не вовремя (как чихнуть за рулем хочется в самый неподходящий момент). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:58 |