![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3382 ![]() |
влияет тип раздатки на расход и какая раздатка лучше?
уменя в планах купить 1999-2000 года на них 4 ст. акпп, a c 2001 5 ст акпп это на расход влияет? в тех. характеристики указано что до 2001 г 230 л.с, а после 225 это так какая раэница в расходе между 4.0 и 4.7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Заказали мы данный автомобиль у знакомых, оказалось, что в данной комплектации (климат-контроль, 242-я раздатка, 4,0) это ОЧЕНЬ редкий автомобиль. В принципе мы не спешим с покупкой данного автомобиля, но возникло несколько вариантов: либо тупо ждать (не понятно сколько и будет ли вообще положительный результат), либо отказаться от климата или раздатки ... вот теперь встал вопрос, от чего лучше отказаться. От раздатки не хочется отказываться, т.к. уж очень, по описанию, она мне понравилась, да и от климата не хотся, т.к. всё таки это очень удобно. Вот и сижу я голову и ломаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:36 |