![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Похоже пришло время снова вспомнить о кингурятниках, бамперах, поворотниках, правых рулях, детских креслах и т.п., чем нас последнее время пугали.
Вобщем начали издалека.. с тонировок. http://www.topnews.ru/news_id_8999.html |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ден, мы то же страхуем по КАСКО, но последнее общении со страховой меня как-то разочаровало, по з/ч (оригинал) без работы должно быть 90 т. рублев и это без работы, а они дают 52000 с з/ч и работой и это по КАСКО,причем в эту сумму которую они предложили не уложится с з/ч не оригиналом (от денег отказались поедем к Диллеру ремонтироваться, вот когда счет им на оплату придет повеселимся) Тут же такой момент на кой черт мне сдалось КАСКО, если по ОСАГО будут возмещать стоимость новых з/ч!? а угон можно застра***ить отдельно. И ни кто не отменял отказов в выплате или урезании сумм выплат под дивизом, что данное повреждение не могло быть при данном ДТП и иди потом доказывай, заказывай трассологическую экспертизу (она денег стоит, не факт, что страховая ее возместит) а потом по судам. Причем в законе об ОСАГО еть оч прикольный факт, я когда узнала оч повеселилась, если машина попала в ДТП на территории организации, (будь то Птичий рынок, Ярмарка, строительный или иная организация с огороженной территорией охраной и т.д.) то это под выплату по ОСАГЕ не попадает. Ну короче и т.д. Как бывший Глав бух страховой компании и автоэкспертизы (в осоновном на страховые работающие) знаю о чем говорю.
![]() да еще забыла, знакомому по бывшей работе в страховой отказались выплачивать по КАСКО, у чела поцарапали бочину на автостоянке, может его не любит кто или еще чего , но...... факт в том, что ему отказали в выплате по КАСКО :!: он щас в суд собирается, компания его страховавшая Ингосстрах. :idea: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |