![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3382 ![]() |
влияет тип раздатки на расход и какая раздатка лучше?
уменя в планах купить 1999-2000 года на них 4 ст. акпп, a c 2001 5 ст акпп это на расход влияет? в тех. характеристики указано что до 2001 г 230 л.с, а после 225 это так какая раэница в расходе между 4.0 и 4.7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
alexey_m
ну это понятно про бюджет, что за 20000 бакинских отличного (во всех планах) аппарата не найти. Просто из-за семейных обстоятельств БОЛЬШЕ 21-22000$ не получиться. Данная машина меняется на джипик из-за отсутсвия дороги на строящийся дом. Если бы не было такой проблемы, то вообще менять ничего не стали бы. Параллельно рассматривается вариант пригона малек битого авто, т.к. есть своя малярка. Но чтобы без особой жестянки, так сколы, царапины, ну максимум замены одной детали. Вот тогда я думаю в таком варианте за 21000 можно что-то придумать (без жестянки). На данном этапе надо понять порядок цен между битыми и нормальными. И на счёт сроков, нет особой спешки, срок выбора машины месяц, либо два .. не критично, но и растягивать сроки покупки на долгие протяженные месяцы, года, столетия нету смысла ![]() ![]() ![]() Вообще из всех джипов которые я посмотрел, то выбрал всего два: Гранд и TLC 100VX. Другие как-то не нравятся по многим причинам. А на счёт музыки, сегодня спросил, то вроде там не должно быть никаких проблем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:39 |