![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3382 ![]() |
влияет тип раздатки на расход и какая раздатка лучше?
уменя в планах купить 1999-2000 года на них 4 ст. акпп, a c 2001 5 ст акпп это на расход влияет? в тех. характеристики указано что до 2001 г 230 л.с, а после 225 это так какая раэница в расходе между 4.0 и 4.7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
[quote=alexey_m][quote=Anastasiya]Кстати спасибо за ссылку, магнитола на первой ссылке мне больше понравилась, на счет немцев по второй незнаю, но штатно на Гранде стоит бошка Алпайн. Есть даже магнитолы со второенной навигацией, но как выясняется у нас в стране они вроде как не работают. На тойоте не смогла поменять магнитолу из-за контроллеров на разъемах.
![]() Ramzik, не так давно искал машину для одного из форумчан. Да и себе тоже не так давно. Я тебе одну умную вещь скажу, только не обижайся (цитата из кинофильма) На самом деле, можно выбирась с бюджетом от 30000 зеленых. В остальных вариантах весь поиск сводится не к выболу комплектации и раздатки, а к поиску НОРМАЛЬНОЙ машины. Хороших Грандов ОЧЕНЬ мало. Я бы сказал катастрофически. При бюджете в 20000 зелени, мы просмотрели машин 10-15.. и это с учетом того, что машины предворительно отсеивались через мои каналы. В итоге взяли хороший вариант, но ждать пришлось больше месяца. Теперь о раздатке. После 242 относился к 247 с опаской. Проездив зиму (можно считать, что уже весна на дворе) я не нашел причин придраться к ее работе. Правда у меня топовая версия и квадра -драйв. Но поведение машины полностью предсказуемо и более того, при сбросе газа проявляются 100% повадки полного привода - боковой снос, но стоит поддать газку и поведение немного смещается в сторону заднего привода. Получается интересная смесь, в повороте, ты нажатием газа можешь подзанести задницу, но при этом, не получится так, как бывает при неправильной дозировке газа на задке.. а именно разворота. На самом деле сложно объяснить, это надо почувствовать. Попробуйте прокатиться и все станет понятно. А музыка.. на мой взгляд дело вторичное. В конце концов можно и поменять. Теперь климат. Там немного другие привода и их тоже надо будет менять. Хоты на прошлом Гранде, меня вполне устраивал простой кондей. С другой стороны, один мой друг сказал умную вразу. " если ты, выбираешь себе машину, надо брать такую, в которой ты и через 10 лет будешь чувствовать себя человеком. а все новомодные примочки, со временем сменятся другими примочками. [/quote]Зато кожа, дерево, качество отделки и настоящий комфорт - будут цениться всегда."[/quote] alexey_m я стобой не соглашусь :!: Что я плохую машину взял за 21,500 с торгом :?: ,первоначальная цена была 23,500.Но искал месяц :!: 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:40 |