![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Да есть такое, музыку погромче и всё ок!!!!!
Не-е-е-е мужики я так не могу, это если бы панельки какие пластмассовые брякали(хотя и брякают) или там сидения трясуться и скрипят, но это же КОРОБКА... Ну Крузаке!!! Вы чего? На память сразу же просятся картины из памяти о прошлой, далёкой почти из детства эксплуатации ВАЗов (хотя надо отдать должное но у нас в семье была 011-я 1979г.в. с нуля брали, ни разу не ломалась по собственной воле), так вот у моего приятеля на 07 модели когда ей 5-ю добавили не помню в каком году (но это было круто, пятиступа...) она попросту отвалилась в коробку, конечно её обратно приварили но он с тех пор боялся её включать, так и ездил на 4-й. Симптомы такие же были. Вы уж меня извините, но я сейчас вывалю накопившееся... 1) задние дверки не в проёме, резинка уже до дыры протёрлась 2) коробка "сырая" (см. выше) 3) тормоза взади- барабаны 4) АБС и подушек без-ти нет 5) шумоизоляция оставляет желать лучшего и ещё начитался здесь про слабый передний мост. Уф, пока это всё но я думаю уже многовато для легенды, да ещё за немалые бабосы. Щас конечно меня будут бить, но что есть то есть ребята, правду не утаишь. Пойду выпью пива. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:59 |