![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ваяю.. Правда, пока без фоток - влом заниматься пока. Буду впечатления записывать, пока не забылись...
Началось все ни шатко - ни валко. Примчавшись 29-го декабря после работы, я шустренько дособиралась и поехала на вокзал. Проводать меня поехал папа. ВЫшли за 2 часа с запасом, но автобуса не было и я начал мякго говоря нервничать... Прождали мы его больше 30 минут. И это при том, что в час пик он обычно ходит с интеревалом в 3-4 минуты. Правда, это против основного потока было, но 30 минут - все равно явный перебор. Уже стали задумываться о машине, когда эта рыжая гусеница таки приползла, но я уже была на взводе. В поезде все влаилось из рук. Соленые огурчики протекли и придали пикантный вкус остальным съестным запасам, походная кружечка, которую папа мне торжественно всучил, оказалась только для холодных продуктов. в общем настроение у меня было какое-то раскисшее и мысли блуждали - ну и куда меня несет? зачем? В поезде тоже народ развлекался как мог. Рядом тусовалась молодежь. Пели песни. Хорошо пели, душевно и репертуарчик был на редкость приятный - без мата, пошлости и блатняка. Одно лишь плохо было =- до двух ночи. Но и даже не они испортили сон, а окружающие, которые начали им затыкать рты - типа, ночь на дворе. В итоге это все вылилось в часовое препирательство, кому следовало бы ехать в купе, а не в плацкарте, у кого громче глотка, ну и прочая дребедень из непереводимого фольклера. Это я пишу не для того, чтобы поныть, а для того, чтобы вы смогли оценить резкую смену настроения. Сойдя в Белореченске, я просто расцвела. Все эти мелкие невзгоды забылись моментально. Таня попала в сказку. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
На следующий день мы отправились в один из самых простых походиков. И коротеньких. По реке Аминовке. тогда мы еще считали сколько раз этот ручеек мы переходили. Ну в шлепках летом-то чего б не попереходить?
![]() ![]() ![]() Среди камней нашли и аммонитик: ![]() После Нового года отношение к Аминовке несколько изменилось. Если пройти по ней в три раза большее расстояние по хрупкому льду и обледенелым камням, занесенным снегом, и не в шлепках, а в трекинговых ботинках, и не летом, а зимой, и не только днем, но и в кромешной тьме... короче, почувствуйте разницу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:00 |