![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Цитата(hsi38rus) Не-е-е-е мужики я так не могу, это если бы панельки какие пластмассовые брякали(хотя и брякают) или там сидения трясуться и скрипят, но это же КОРОБКА... Ну Крузаке!!! Вы чего? На память сразу же просятся картины из памяти о прошлой, далёкой почти из детства эксплуатации ВАЗов (хотя надо отдать должное но у нас в семье была 011-я 1979г.в. с нуля брали, ни разу не ломалась по собственной воле), так вот у моего приятеля на 07 модели когда ей 5-ю добавили не помню в каком году (но это было круто, пятиступа...) она попросту отвалилась в коробку, конечно её обратно приварили но он с тех пор боялся её включать, так и ездил на 4-й. Симптомы такие же были.
Ну тогда не остается ничего другого как коробку перебирать :? Или менять на новую.... Цитата(hsi38rus) 1) задние дверки не в проёме, резинка уже до дыры протёрлась
Это факт, у меня так же. Регулировать Цитата(hsi38rus) 3) тормоза взади- барабаны
только STD на GX дисковые Цитата(hsi38rus) 4) АБС и подушек без-ти нет
АБС на GX есть Цитата(hsi38rus) 5) шумоизоляция оставляет желать лучшего
Ну так это же машина для нефтяников, с претензией на комфорт ![]() Цитата(hsi38rus) и ещё начитался здесь про слабый передний мост.
фигня все это.... Цитата(hsi38rus) Щас конечно меня будут бить, но что есть то есть ребята, правду не утаишь. Пойду выпью пива.
Не мы за плюрализм ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:04 |