![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
О-о-о-й-й ребята-а-а-а у нас уже который день снежок с неба сыплет, под конец зимы что-то разошёлся, это я к испытаниям АБС... Так вот, комплектация, на дверке где положено, висит шильдик GX, салон 10мест, обшивка сидений и дверей тряпочная похожа на вельвет (полосками такими), релинги (лыжи) на крыше, потолок мягкий (велюр или синтетика какая-то), колёса 16 на штампованых дисках, теперь чего нет : 1) АБС (сегодня тормозил на накатанном снегу, со скорости 40км/ч до полной остановки на нейтрали, педаль в пол, результат - колёса заблокированы, Крузак чуть разворачивает); 2) все пространство за дисками задних колёс занимают барабаны, я сомневаюсь что внутри них спрятались диски, значит тормоза барабанные (хотя в общем и целом на тормоза пока не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу... ); 3) на панели и на руле нет ни одной надписи или намёка на наличие подушек без-ти.; 4) Люк в крыше отсутствует; 5) Лебёдка отсутствует. 6) Межколёсные блокировки отсутствуют (только межосевая). Вот такая комплектация была приобретена в 2006г.
А/м за 14000 пробега прошёл ТО 1, 2, 3 на фирменном СТО о чём есть отметки в сервисной книжке, где-то на 12 000 поменял масло в мостах-раздатке-коробке на синтетику Шелл. Вот и всё что было, вот и всё что было, ты как хочешь это назови (так сказал Вахтанг Кикабидзе) и вся история про сам Крузак, про другие моменты напишу завтра. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:13 |