![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
[quote="beerov"][quote]
И по пятой передаче. Включать её после 120? ![]() Да я просто больше 120 не езжу, а пятая спокойно и после 100 идет. И про свист раздатки очень удивлён. А скажите кто жалуется, когда Вы первый раз в раздатке, коробке и мостах масло поменяли? Лично я сразу после 3000 км., и сразу залил хорошей синтетики. Кстати таким методом в 2001 действовал и с Нивой, и представте себе раздатка Нивы не выла. Кто знает, что такое раздатка Нивы, очень удивлялись. Да и в целом, не удачная по Вашему машинка, вот только почему-то ценится народом. Да и в цене мало теряет. Интересно почему?[/quote] Уважаемый ="beerov" на самом деле я спросил а не утверждал, естественно что режимы движения могут быть разные, я с техникой на Вы и нахратить её не буду. А по поводу раздатки Вы наверное правы, сам виноват сменил на 12тыс. Но действовал то ведь по инструкции... Машина наверное неплохая, время покажет, просто избаловали нас б/у япошки, я сколько лет ездил только расходники менял да по кое-что по ходовке, шум в трансмиссии или двери не на месте такого не было ни разу, поэтому не ожидал и был немало удивлён. :roll: А вообще ответами удовлетворён которые были по теме, всё остальное ничем не подкреплённая бравада. Вывод сделал такой , нужно поездить тысяч эдак до 30 чтобы обкатался более менее, а потом уже делать какие-то выводы, может свист из раздатки всё же уйдёт. Спасибо всем кто откликнулся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:02 |