![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(hsi38rus) Отлично, если я Вас правильно понял, то нам осталось:
1) определить размер куша и способ доставки (к примеру коробочку-6бут. виски Blak Label) 2) определить судью (Паспорт А/М) 3) выигравшему спор использовать приз по предназначению, а всем участникам темы присоединиться. Без проблем! В качестве доказательства устроит скрин из ОФИЦИАЛЬНОЙ Тойотовской програмы для дилеров. На скрине должен быть забит ВАШ ВИН, в графе комплектация должно быть написано "GX-STD". ВИН будет проверен мною по той же програме по месту. Если именно так всё и будет я принису извинения и вышлю Вам вискарь. Если же нет - с Вас бутылочка Джека Ди. Цитата Даю Вам последний шанс, выйти из спора или задавайте вопросы касающеся комплектации.
Просто извинение не принимается, то что написано пером, не вырубишь топором. Из спора выходить НЕ намерен! ЗАВОДСКОЙ комплектации "GX-STD" в природе НЕ существует! Мутки дилеров - это проблемы дилеров. Докажите обратное - вискарь с меня. 6 бутылок будет занадто ибо вредно для здоровья, но бутылёк полутора литровый очень эксклюзивного вискаря могу выставить в качестве приза. П.С. Я предпочитаю Джек Дэниэлс 7ку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:06 |