IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Город
Легыч
сообщение 2.3.2007, 19:21
Сообщение #1

Опытный

Из: Россия, Москва

Я ненавижу этот грёбанный город. Город в который стремятся миллионы людей за лучшей долей и которых он высасывает без остатка, оставляя только внешнюю оболочку. Зачем сюда приезжают, надеясь на счастье, которого невозможно обрести в вечно несущейся толпе. Здесь нельзя остановиться и расслабится: тебя растопчут и отымеют во всех позах и во все места. Ты должен постоянно выживать, кого то пиная, толкая, грызя, избивая. И если ты небудешь этого делать, тебя сожрут. Вечная грязь, скрыта за парадными фасадами прорывается через щели. Люди, говорящие, что это самый прекрасный город, кидают окурки и бумажки в окна своих автомобилей, бросают пакеты мимо урн, которых не стало из-за терористов, выводят гадить своих собак на детские площадки. Ребенка невозможно отпустить спокойно гулять на улицу, потому что полно маньяков, которые либо изнасилуют, либо украдут, либо просто будут глумиться ради своего удовольствия. А менты, вмест того, чтобы помогать людям, грабят их самих хуже любых бандитов, наровя забрать последнее. Пробки, в которых сатанеешь из-за многочасовых стояний, возникают от людской тупости, потому, что большинство купило права, не имея ни малейшего представления о правилах дорожного движения и забыло о том, что культурный человек, прежде всего вежлив. И что ничего не случится, если ты пропустишь соседа, включившего поворотник. Но нет, нужно нажать на педаль газа и закрыть дырку, чтобы этот "казел" не влез. Или нужно поставить Ниссан Микру так, чтобы занять место, на котором можно припарковать два Субурбана. А еще лучше бросить машину перекрыв движение трамваев на несколько часов, а потом с невинным видом удивляться: "Что в этом такого?" Почему люди так меняются? Кто научил, что человек человеку волк?
Ведь этого никогда раньше небыло. Я помню, как прекрасно было в этом городе всего 20-25 лет назад. Когда можно было спокойно ходить по улицам без паспорта, гулять с девченками все ночи напролет, ездить по дорогам без пробок, громко хохотать, не опасаясь привлеч внимание милиции. Можно было спросить у любого прохожего как куда пройти и не услышать в ответ: "Сами мы не местные". Как хорошо было утром идти по свежевымытым улицам и вдыхать запах цветущих лип, смешанный с запахом высыхающей воды на дороге. А зимой идти по хрустящему снегу, не политому никакой отравой...
Как такое произошло? Всего одно поколение и все изменилось...Моя дочь никогда не увидит мой бывший любимый город... МОСКВУ...

Извините, наболело...

+Цитировать сообщение

Ответов
Iriska
сообщение 4.3.2007, 13:28
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Moscow

Ух ты!!!!!
+100

И такое же скотство, хамство, неуважение, выжимание всех соков по отношению к людям не только в повседневной действительности, но и на работе.
Депрессия стала постоянным спутником большинства работающего населения. Причем, знание о депрессии, как о заболевании, у народа ничтожное. Живут годами люди и не знают как выйти из этого состояния, к психологу не догадываются пойти, литературу почитать соответствующую, чтобы вытащить себя.
Говорю по личному опыту. Года три назад, при отсутствии объективных причин, вдруг ощутила, что не испытываю радости вообще! Никакой! Ни от чего! И даже не знала чтобы такое могло меня сейчас заставить ощутить радость бытия! Это так ужасно - ничего не хотеть!!! Ужасное чувство было! Мне казалось, что моя душа умерла, а живет только физическая оболочка. Именно она спит, ест, ходит на работу и пр.
К счастью, удалось с помощью литературы разобраться в себе, а сходить к психологу тогда - даже мысли не возникало. Хотя, наверное, надо было бы. Быстрее бы понимание происходящего пришло.

Извиняюсь за многословие, но тоже наболело!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Легыч   Город   2.3.2007, 19:21
- - alexey_m   Легыч, все просто. Ты сам ответил на свой вопрос. ...   2.3.2007, 19:50
- - julik-1   Цитата(alexey_m)Легыч, все просто. Ты сам ответил ...   2.3.2007, 20:18
- - Вождь   Легыч, Что случилось? Друг мой. Сдержанный и ...   2.3.2007, 22:45
- - alexey_m   AminterGroup, На самом деле тоже иногда дип...   2.3.2007, 23:42
- - Вождь   ЦитатаПричины почему Москва стала такой очевидны, ...   2.3.2007, 23:44
- - Шмель   Потому, что все Вожди в ней.   2.3.2007, 23:45
- - AminterGroup   Цитата(Вождь)ЦитатаСлава Богу что хоть не написал ...   2.3.2007, 23:45
- - Вождь   Шмель, ЦитатаПотому, что все Вожди в ней. Дак она...   2.3.2007, 23:50
- - AminterGroup   alexey_m, Везде своего дерьма хватает. Хотя когда ...   2.3.2007, 23:52
- - Шмель   Верно, вот только почему-то в последние годы насел...   2.3.2007, 23:52
- - Вождь   Дак потому, что у нас вся страна, во всех отношени...   2.3.2007, 23:55
- - AminterGroup   Цитата(Шмель)Верно, вот только почему-то в последн...   2.3.2007, 23:56
- - Шмель   Вождь, по секрету тебе скажу, что так далеко (300-...   2.3.2007, 23:59
- - alexey_m   Цитата(Шмель)Верно, вот только почему-то в последн...   3.3.2007, 0:19
- - Юра   ЦитатаИзвините, наболело... ....согласен по всем п...   3.3.2007, 7:58
- - Легыч   Ребят, еще раз извините. Просто больше высказаться...   3.3.2007, 9:09
- - alexey_m   Цитата(Легыч)Ребят, еще раз извините. Просто больш...   3.3.2007, 9:34
- - Vider   Когда-то меня очень просили остаться в Москве, но ...   3.3.2007, 19:25
- - Lexx   Легыч, +1 Ты замечательно все сказал :cool2:   4.3.2007, 0:59
- - Iriska   Ух ты!!!!! +100 И такое же скотство, хамство, неу...   4.3.2007, 13:28
- - beerov   Во-о-о! Iriska, очень правильно сказано! Тут то и ...   4.3.2007, 16:05
- - alexey_m   Цитата(beerov)Во-о-о! Iriska, очень правильно сказ...   4.3.2007, 16:44
- - Iriska   beerov, alexey_m, В том-то и дело, ребята, что ког...   4.3.2007, 18:47
- - Anastasiya   Щас поймала себя на мысли, что не имею ни малейшег...   4.3.2007, 18:56
- - Vider   beerov, +1. когда откапываешь Патруль, других мысл...   4.3.2007, 19:05
- - Iriska   Цитата(Anastasiya)Щас поймала себя на мысли, что н...   4.3.2007, 19:36
- - Iriska   Такое совпадение - мы дискутируем о Москве, какой ...   4.3.2007, 21:23
- - julik-1   Цитата(Iriska)Такое совпадение - мы дискутируем о ...   4.3.2007, 21:43
- - alexey_m   Iriska, грустно.. очень грустно. С ужасом думаю ка...   4.3.2007, 21:57
- - ЮР   alexey_m, подариш ей GPS треккер со встроеной виде...   4.3.2007, 23:11
- - Starwalker   Люблю тебя мой город, моя родина, моя МОСКВА.... х...   4.3.2007, 23:24
- - Iriska   ЦитатаОтмороженные идиоты, наигравшиеся в коп. игр...   5.3.2007, 3:44
- - Tony   Цитата(Легыч)...Люди, говорящие, что это самый пре...   5.3.2007, 15:19

Ответить в данную темуНачать новую тему