![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(hsi38rus)
Это комплектация STD. Т.е. МИНИМАЛЬНАЯ! Шильдик GX можно выбросить смело! А на счёт АБС - по моему на STD не ставили АБС. У нас на GX стоит. Работает отменно! Хотя я и не люблю АБС в принципе. Уважаемый "Mad Max" хочу всё таки вернуть Вас к первопричине спора, итак Вы утверждаете что это STD, т.к. по Вашему мнению GX -ов в такой "слабой" комплектации да ещё 2006г.в не бывает в природе, а я утверждаю что это GX, по крайней мере Тойота продаёт его именно так, (про GX-STD я ни сказал ни слова). Другими словами не позорьте гордое имя GX убогой комплектацией. Вы подтверждаете :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:03 |