![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(hsi38rus) Дальнейший диалог считаю безсмысленным и неинтересным т.к Вы уходите от сути спора, не желаете, не нужно. Даже уже люди раздражаются. VIN я выслал Шмелю, спросите у него если всё таки интересно.
С уважением, Сергей Х. Сергей, не обижайтесь, но кроме Вас и Вашего вопроса, люди на форуме еще и общаются. Цитата Дальнейший диалог считаю безсмысленным и неинтересным т.к Вы уходите от сути спора, не желаете, не нужно.
Если неинтересно, Вас тут не задерживают. Спор спору рознь. Цель любого спора, это истина. Вы сбросили Шмелю свой ВИН и скоро, он сможет ответить конкретно по Вашей машине. Вариаций с комплектациями очень много, я столкнулся (по ГЧ) с тем, что допустим для стран балтии и некоторых еще, делают особенную комплектацию ГЧ Оверленда, с дизелем. Хотя основное отличие этой комплектации от других, именно в форсированном бензиновом моторе. Но назвали так же. Возможно и Ваша машина из этой категории. Поэтому и получается, что при одинаковом названии, основные отличия не совпадают с общеизвестными. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:11 |