![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Цитата(DVS) А какая выгода везти араба 2006 г. выпуска? Он дороже будет. Любая программка по таможне покажет, что платежи 25 -30 тыс. дол. за растаможку. На "задекларированную" стоимость таможенники не смотрят - у них справочники есть. Т.е годовалую машинку оценять не меньше 25 тыс.долл даже с учетом эмиратов. Плюс 30 тыс таможня +доставка и т.п. Походу левак это таможенный, видел я такие машинки с ПТС от брянской таможни, с виду машина, а по ПТС -МОТОЦИКЛ.
ПТС "чистый" ТЛК-105 и т.д а так же имеются таможеные декларации, всё по закону, да и стоимость у него нормальная. Он же новый, без пробега покупался (в целлофане) с заводской гарантией, да и фирма солидная - "Саммит Моторс Владивосток" (http://www.smv.ru/) , я думаю что и производство и поставка была из Японии т.к. ныне модное слово логистика не позволяет такую непозволительную роскошь возить из одной части света в другую (Арабы здесь ни причём), а вот по поводу комплектации у нас тут и разгорелся спор. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:06 |