![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не могу найти про механическую коробку, хотя где то читал, там было о том что на 5-й передаче появляется звук похожий на подсвистывание или даже я бы сказал высокотональный звук в чем то похожий на звук работающей на больших оборатах бор-машины ![]() ![]() Спасибо! С уважением Сергей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vit1) Mad Max,
А ЧЕМУ вы все удивляетесь официалы официалы кто у них доки то на дилерство смотрел.... Они все тока и орут в рекламе, что они официалы. В России тока в мск до недавнего времени было штук пять официалов И один в Ебурге и все.. Зато у нас в нск каждая стоянка кричала , что они официалы. Тойота центр Обь с самого начала заявляла, что она офиц. хотя даже статуса склада не имела, недавно получила статус авторизованного сервис центра и фсе Новая контора в нске СЛК просто купила дилерство настоящее у производителя примерно 1,5 мульта оно стоит плюс надо чтоб все соответствовало миджу марки от салона до продавца. ВОТ а вы говорите официалы нам продают )) Смех в том, что там где я свою брал они таки ДА официалы. Правда на тот момент только занимались "пробиваниаем" этого статуса. Как окончательно обофициалились, 105ку у них стало уже не купить! ГГГГ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:57 |