![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Доброго времени суток! Мучаюсь выбором всесезонной А/Т резины для Эксплорера 2002 г. Размер 235/70R16. Основное внедорожное применение - сильно размокшая глиняная грунтовка. Нужна незамыливающая резина. Читал много тестов но ответа не нашел-помогите!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Аусландер, чтобы тесть проехал его несколько раз толкают вручную, а Эксп не толкнешь 8-) Сейчас у меня стоит чуть лысыватая спереди Michelin Cross Terrain. До покупки Экспа я внедорожники не юзал и не имел представления о разных блокировках, знал только о пониженой. После московских февральских снегопадов решил проверить ДЖИП на даче. Снега было по колено и он подмерз жеской корочкой. Я поехал в режиме 4х4H по следу трактора и через 500 м в одной из ям встал. Откапал колеса и днище, но все равно не мог даже тронуться- одно переднее и одно заднее колесо пробуксововали. Пробовали толкать трое мужиков- эффект нулевой. В результате меня ели вытащил тот самый трактор и я поехал обратно
![]() Konstantin , значит BFG на грунте лучше? Кстати по поводу размеров... на авто из америки видел BFG 235/75R16, а у нас в продаже с такой высотой профиля и шириной не нашел, только 235/70 или 245/75. Значит к нам не поставляют такого размера или я плохо искал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:46 |