![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Крузер уже оплачен54$,и в мае он приходит в автосалон.Казалось вопрос с автомобилем уже решён,но случайно заехав в Форд-центр увидел коммиссионный Экспидишн 2004г.в с пробегом 33т.км за 44$.Вот здесь и закрались во мне сомнения.Экономия в 10$ и полный наворотов автомобиль, против легендарности и проходимости.Решение конечно я приму сам,но хотелось услышать Ваше мнение.Самое печальное что по Expeition 2004 информации кроме тех.данных нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Если честно то я бы пожалел обе машины специально в г-но по бездорожью пускать . Думаю что для семейных выездов на реки и озёра хватит и способностей Форда. По надёжности , предыдущий опыт эксплуатации Эксплорера показал что проблема -раздатка.и конечно сроки поставки з.частей. Может новый Expedition стал более продвинутой машиной как по техническим так и по внедорожным параметрам, поэтому и прошу информации. Хотя Крузер новый.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:41 |