![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Крузер уже оплачен54$,и в мае он приходит в автосалон.Казалось вопрос с автомобилем уже решён,но случайно заехав в Форд-центр увидел коммиссионный Экспидишн 2004г.в с пробегом 33т.км за 44$.Вот здесь и закрались во мне сомнения.Экономия в 10$ и полный наворотов автомобиль, против легендарности и проходимости.Решение конечно я приму сам,но хотелось услышать Ваше мнение.Самое печальное что по Expeition 2004 информации кроме тех.данных нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
ИГОРЬ М
Полазил по и-нету и вот нашел Вам любопытный материал об ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ экспедиции на Ford Expedition от Москвы до Чукотки!!! ![]() http://www.moscow-chukotka.com/ Моё субъективное мнение: Таёта- это аппарат навсегда, т.е. если не убивать, то практически не ломается с определённой долей везения... это БОЛЬШОЙ "+". Относительно выбора- Таёта замечательный аппарат! Берите и НЕ пожалеете! Маленькая ложка дегтя - вы не покупаете машину на все года, до скончания века и вам через несколько лет её захочется продать, смотрим сайты по продаже этих авто..., от них тоже избавляются! Если не стоит вопрос бюджета, то стоит брать Таёту, но если вопрос актуален, то не стоит разбрасываться, "копейка рубль бережет..." . Ford - это огромный, вековой пласт истории настоящих, ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ американских внедорожников - это "+"! Наверное более часто ломается чем Таёта - это "-", но если "любить" и быть внимательнее к автомобилю, то он НЕ подведёт. Очень хороший текст о "раннем" Экспедишене (1996-1999г.в.) здесь: http://www.auto-america.ru/index.php?page=...=art_expedition Надеюсь вам эта инфа чем-то поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:55 |