![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А скажите как вам выбор паджеро-4, прадо и дискавери-3, я смотрел много инфы, да пишут на диско-много отказов, но опять же говорят болячки вылечили.На диско пневмо подушка и их система новая электронная для внедорог.Да и те кто ездит-хвалят машину.Опять же каско на нее невысокая и машины есть в наличии. У кого какие будут мнения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я согласен HSE думаю ни к чему, но можно взять допустим SE и добавить что нужно. S брать бы не стал, нет пневмо и этой системы хитрой внедорожности.А добавил бы к SE круиз( езжу летом на Волгу),задний дифф,автомат,печку для задних пассажиров( ребенок ездит), ну и зимний пакет. А всякие люки, парктроники передние, отделка под дерево ни к чему.
Вот смотри какой конструктор: SE база стоит 57900,+ зимний пакет 850,автомат 2100,задний дифф-700, круиз написано в SE в базе-хорошо,задняя печка -800, получается 62350. Ну можно добавить Блю Туус-700, полноразмерную запаску-201=итого 63251. Навигационная система я думаю ни к чему, да и карт России нет, стоит 2500, премиум 3200-много. Теперь П4-58250х27,3/26,2=60695. Разница с тем что я посчитал 2556 баксов не так и много.А без Блю Туус и запаски вообще 1655.Я спрашивал если нет такой комплектации, можно заказать максимум 2-3 месяца и придет то что нужно, и по цвету и по комплектации. Я тоже жду П4 дизель, потом поеду на тест-драйв, тебе будет сложно, уже забудешь к тому времени( когда придет П4), как едет Д3.Брать буду осенью или зимой, сейчас лето на носу-планов на отпуск полно( деньги туда пойдут) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |