![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Здрасть всем.
Есть вопрос, как всегда у меня.=) На что заострить свой взгляд и выбрать? Есть Rav4 NEW 2007 и его могу купить из салона прям новым И есть Lexus Rx300 2003 года который нужно еще из штатов прикотить. Как думаете, взять Рав новый, блестящий и не знаю на сколько но похуже чем RX300 ИЛИ взять RX300 с пробегом (пробег под вопросом всегда будет...) но очевидно лучше чем Rav?? Посоветуйте плз. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Разбитые это типо нет осфальта и просто накатаная калия но в дождь ехать на civic у которого даже нет 14 см просвета удовольствия нет ни какого.
Они слижком большие, по крайнее мере на данный момент моей жизни p.s. сам не маленький ). Эти две нравятся тем что не большие. Ну а насчет аппетита машины это нормально. У меня civic тоже хорошо кушал более 13 это точно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:23 |