![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Здрасть всем.
Есть вопрос, как всегда у меня.=) На что заострить свой взгляд и выбрать? Есть Rav4 NEW 2007 и его могу купить из салона прям новым И есть Lexus Rx300 2003 года который нужно еще из штатов прикотить. Как думаете, взять Рав новый, блестящий и не знаю на сколько но похуже чем RX300 ИЛИ взять RX300 с пробегом (пробег под вопросом всегда будет...) но очевидно лучше чем Rav?? Посоветуйте плз. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Топикстартер, насколько помню, очень долго шел к Лексусу. Ну так и бери Лексус! Не говоря о том, что он просто лучше, Рафик в текущей инкарнации, на мой взгляд вообще женский (вот предыдущий, вторая версия, нормально выглядел с мужиком за рулем), да и хвост у него не очень удачный получился, ИМХО :roll:
У меня знакомый катает на РХ, а его жена как раз на рафике, ездил на обоих,так вот разница в пользу Лексуса на мой взгляд огромна. Сделай проще - прокатись на тест-драйве на обоих в один день - и все решишь для себя сам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:23 |