![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый вечер.Откатал на ШНиве 165тыс.Не избалованный иномарками о ШНиве в общем сложилось положительное впечатление.На гарантии поменяли коробку-шли бракованные, предположительно подшипник первичного вала, понадоедали дверные замки, а так вобщем ничего больше не доставало. Купили в 2004г. марте месяце.На этих экземплярах генератор подняли и поставили поликлиновый ремень,с ними проблем не было.Движок по определению слабый, так его ещё задушили под евростандаты.Сейчас катаюсь на первом СР-В и включение кондея ощущается, любопытно было бы прокатиться на ШНиве в разгоне в горку, включив на ней кондей...Во, в рифму начал говорить.Шаровые менял 2раза, амортизаторы 1раз, подшипники ступиц недавно, 2 крестовины вот собственно и всё.Ну ещё накосорезил сам :oops: за что и поплатился, но это другая тема.Проблема была из-за бензина, нервы потрепала:забился присадками фильтр в баке на насосе-в жару сетка засасывалась в лепёшку и не пускала топливо-авто работало на холостых,ехать отказывалось.Чистка успокоила меня тысяч на 15 км.,дальше,плюнув, срезал плартиковую сетку, воткнул металлическую и забыл проблему.Ах, да, заменил перекл. поворотников, перекл. габаритов-ближнего света,да лампочки ближнего света.По большому счету ШНива отработала честно и обижаться на неё я не могу :roll: .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:53 |