![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
alexey_m, спасибо за приём.Обязательно воспользуюсь твоим предложением. На самом деле на данный момент меня интересует одна проблема:где летом можно найти хороший Гранд за 19 енотов 99 модельного года 4.7 :au: желательно тёмный с беж. салоном в отличном состоянии :wow: .У-ф-ф, выпалил как на духу. Я понимаю , что моё желание с треском рвущихся швов еле-еле натягивается на мои возможности, но обстоятельства не позволяют нашкрябать ещё штуки три-четыре- хочу с любимой поехать в Абхазию. Кто нибудь был в Абхазии? Красивые места, гостеприимные доброжелательные абхазцы, классное вино...Страна тихая и спокойная-чисто для отдыха.Сейчас наверное уже народу достаточно туда ездит,а в 2003г. осенью выходишь на пляж, ложись куда глаз упал, никто не побеспокоит, вообще никто нигде не побеспокоит.В общем приеду, выложу фотки, если можно.Да, кстати, я случайно не заблудился?В форуме впервые, могу чего нибудь перепутать, не обессутьте если чего не так, потихоньку разберусь :roll: . Кстати, могу выложить ссылку прикольного рассказа о поездке байкеров в Абхазию ,только не знаю как и куда здесь положить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
походил, почитал, и что-то ноги сами меня затащили сюда.Это получается оптимальный вариант машину заказывать у америкосов...А где бы мне найти надёжного, порядочного, добросовесного перегонщика, который со знанием дела подберёт хорошую не битую не утопленую машину?Без всякого кидалова?к сожалению моих "познаний" хватит разве что найти на внутреннем рынке подходящий по цене вариант и потащить хозяина по сервисам-проверкам :oops: ... а там уж по обстоятельствам.Судя по всему это не самый лучший вариант.Чтож мне делать как жить то дальше :molba: Не хочу на говне кататься :yyy:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:35 |