![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2007 Возраст: 70 Из: Нижневартовск Пользователь №: 3509 ![]() |
Хочу купить Прадо. В чем отличие кузовов: VZJ120W иVZJ121W ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Бобырь,
Искал через www.auto.ru. Сразу отбросил все варианты, кроме дилерских. Заметил, что машинки, пригнанные из европы и пр. до сих пор стоят в продаже. Очень большая вероятность взять убитого и восстановленного. Рассматривал только машины официально выставленные в салонах, т.к. работать с частниками дистанционно очень тяжело. После таго как нашел несколько вариантов, попросил скинуть по факсу копии ПТСок. Все машинки пробил на угон и по томожне - все было путем. Второй вопрос - поиск человека в Москве, который бы разбирался в машинах, мог посмотреть авто, встретить и повозить при покупке. Нашел через хороших друзей :wink: Дальше все, как писал - чел поехал посмотрел машину, пообщался с хозяином, дал мне трубочку, поговорили-договорились на день, бабло в портфель и в путь 8-) Все успел сделать за день, купить, оформить, загрузить и улететь домой. Вот и все. Если есть желание - ищи, могу поговорить с челом, может согласится помочь (чел хороший, но нужно оплатить). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:27 |