![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
проблема у меня...уже от этого устал!купил шевроле тахо 03 года,радовался как ребенок.все прекрасно,но со временем стал понимать,что надоедает слушать радио...на компике полно музыки в формате мп3,но штатная магнитола читает диски на неизвестном мне формате,даже бывало такое-купил диск обычный в мафон вставил,а он его выплевывает...(((и записать на диск музыку не могу,не знаю в каком формате писать.
отсюда вопрос:может быть кто то подскажет в каком формате нужно записывать диски для тахи(магнитола стандартная)и что для этого надо(возможно программа какая нибудь). :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(Lexx) Да можно и линейный вход, практически в любую магнитолу сделать, включая штатные (стоит около 100 у.е.) и втыкать туда все, что душе угодно ![]() Хм..., а можно ссылочку? Это интересно, т.к. не хочется покупать приспособу, которая бутет точать в прикуривателе - та, которая мп3 передает в радиодиапазоне на приемник (вот кстати тоже вариант для Universal). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:23 |