![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Из опыта эксплуатации Шеви: машина моего друга. Во-первых, никак не могут избавиться от вибрации (правда легкая). Всё дело в карданном вале. Улыбчивые сервисмены предлагают его отбалансировать. Смешно слушать такие речи, потратив приличные деньги. Радует салон - просторный, багажник очень маленький, даже по сравнению со старой Нивой, зато можно сложить заднее сиденье. Двигатель очень слаб для такого аппарата. На большой скорости появляются неприятные ощущение от вышеописанной вибрации, перерастающие в гудение, но это скорее всего недостатки отдельного аппарата. В целом: мягкий ход, просторный салон, внедорожник, но цену хотелось бы видеть другую, а за эту двигатель лучше!!!
По поводу УАЗ ничего не могу сказать, не ездил. Внешний вид впечатляет. Однажды на охоте видели как этот конь полз под углом. Крен кузова навевал неприятные впечатления на меня и товарища. Оба, как и наверное водитель Патриота, искренне желали ему преодолеть данное препятствие. Ему удалось, но думаю отходил он долго. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:38 |