![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3680 ![]() |
Решил посадить свой 69 на дизельный G.
Поделитесь кто имел подобный опыт. Про безотказность мотора и коробки мерса знаю из своево опыта, а что с мостами и раздаткой гелика? А в говне как ходит? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3680 ![]() |
Ну спасибо, поддержали.
1. Купил ГАЗ с доками где все елементы бн, а я сомневаюсь что мусор отличит раму гелика от рамы газика, а ТО как и все, решаю. А к раритетам хоть какое то уважение со стороны гаицев есть, чаще спрашивают - А как ето ещё ездит? За скока продаш? 2. Кузов не гнилой, ну есть маленько. Как ни как с 62 года,но в очень пристойном состоянии - хазяин попался бережний. Гелик не уродец но с газиком, как по мне, не стоит ровнять. Кстати прошлий хозяин уже усадил газика на УАЗовскою раму, с откапиталеним мотором от 24 волги. Очень понравилось как это бегает, но хочу большего, а главное НАДЁЖНЕЙ. 3. Салон тоже делать буду, его то и в новом газоне нет. 4. Да-да Konstantin, именно. Я полюбом это зделаю. Разница в том что без конструктивных рекомендаций опитных джиперов, делать дольше и шишок больше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:53 |