![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Цитата(jon) Четыре тысячи проехал на ШНиве и попал на замену коробки, как писал выше.До замены КПП вибраций не было, после замены-появилась и в гарантийке так и не смогли её убрать.Машина была рабочей, начальство не захотело доводить дело до конца, так и прокатался.Но в одном сервисе мне сказали, что борятся и изживают вибрации.Вообще сервис хоть и неказистый, но занимаются строго нивами-шнивами что радует.А движок можно раздушить до наших стандартов по выхлопу, получится почти как обычная нива.Почти- потому что ШНива всё-таки тяжелее.Можно распредвал поставить спортивный.
![]() Опять возвращаемся к слову можно... А почему наш многострадальный автопром многие огрехи не доделывает сам. Извините, но это не 4000-5000 долларов, а уже другая ценовая категория. За дензнаки хочется получать соответственно, поэтому я и вел речь о ВАЗ 21214: дешево и сердито. Здесь не жалушься на вибрации и шум, понимая сколько потрачено! И опять таки - это не самый плохой вариант. А по поводу "Шеви", "Патриота" и остальных наших супер коней: вы слышали об отзывах автомобилей из-за неисправностей или заводского брака. А зарубежом, да и здесь иномарки, отзываються и никто не видит в этом чего-то ужасного. Это жизнь, где допустимо всё. А теперь картина маслом: поехал мой друг на своём коне в поле и встрял. Ключ поворачивает - не заводиться, прикатили в сервис и знаете, что они сказали: ничего, это бывает. Они оказываются знают... :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:54 |