![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите...
стоит ли брать Тахо, ну тот, который до 99г выпускался? Дорогой ли он в обслуживании и сколько жрёт? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Привет всем! Я новенький, езжу на Шевроле Тахо -Спорт (3-х дв.) 95 г.в. V8, 5,7 л, 200 л.с., моновпрыск. Есть желание (всю жизнь мечтал) купить Гранд Чероки, в начале в первом кузове теперь в WJ. Уже заказал через знакомых в Литве, сегодня пришлют фото одного из Швейцарии, говорят пробег честный 60 000 км, год 2002 весь, типа , на фарше. Про свою машину могу сказать одно - люблю я её! Прет как танк и по грязи и по трассе. Расход при резвой езде в городе у меня летом 20л, зимой с прогревом до 27 л АИ-92 доходит. По трассе мерял специально 14 л. Поставил газ сразу же как купил, экономия существенная, а в мощности особенно ничего не потерял. На Вортеке с новыми свечами-фильтрами, сход-развал, тормоза и пр. как и других машин расход до 20 л. бензы, не верите зайдите на сайт Шевиклан, там всё популярно парни объяснят. Мифы кругом одни вокруг американцев, на самом деле знающих людей мало, а советовать может каждый не вникая в суть вещей, я думаю вам это знакомо.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 2:24 |