![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите...
стоит ли брать Тахо, ну тот, который до 99г выпускался? Дорогой ли он в обслуживании и сколько жрёт? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Спасибо за совет. Только видишь ли какая ситуация, у меня друг живет на два лагеря, отчасти там, отчасти здесь. Кентов и там и здесь хватает, пригоняет людям достойные машины. Поэтому я внимательно отношусь к мнению людей гоняющих машины давно и имеющих репутацию. Не стоит думать, что вся Литва живет восстановлением хлама, как и везде есть порядочные люди, которые продают "ответные" машины, вопрос только в том когда ты их встретишь. Я думаю в Москве единицы людей, имеющих отношение к автобизнесу ответят имуществом за проданную плохую дорогую машину. Всё зависит, как бы это подурацки (не знаю как это слово пишется) не звучало, от "понятий" человека. Можно относиться к сделке по продаже стремного авто как самому счастливому моменту в жизни, но к сожалению единственному. А можно продавая "ответные" машины за которые человек отвечает, забирая обратно то, что не устраивает клиента приобретать еще больше новых. "Спроси у меня кто твой друг и я отвечу кто ты!" - сказал Он! Тот чьё воскресение мы будем праздновать на днях.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:58 |