![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Привет софорумникам!
Могу показать, как мы извращались над третьим дискавери. Интересно, народ? :roll: Такого вы ещё не видели... Вот он кросавчег! ![]() Дальше продолжать? ![]() Рок эн ролл жив! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Anastasiya, да я не ругаюсь, просто в жизни встречаю кучу людей, в т.ч. клиентов, которые приезжают и начинают умничать, прочитав какой-нить журнал типа АЗ или Кармюзик, кидаццо разными умными специфическими словечками, не зная их значение.
Если человек знает, это видно, если не знает, это тоже видно... Я вот дофига чё знаю, много лет в этой теме с утра до ночи, а до этого учился теории... Просто есть люди, которые заходят поумничать, их же всё равно никто не видит, и просто наводят смуту... Я буду очень рад, если человек по имени Oleg BG, несколькими постами ранее знает, что говорит... ----------------------------------------- По публикациям: я рад, что тебе, Анастасия, и ещё немногим своим людям на форуме нравятся мои посты с фотками, но блин, где же все, неужели интересно тереть только о том, как включить мост на 80-ке, напр. или как прицепить лебёдку? Ну скучно же! ![]() Стараешься, выкладываешь, народ хочется порадовать, и почти полный игнор... Вот ещё есть интересная машинка, уже несколько дней думаю: выложить или опять всё будет проигнорировано? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:50 |